23 Febbraio 2019

Moncini show al “Tombolato”: il Cittadella batte il Lecce 4-1

CITTADELLA LECCE – Nel 25° turno di B, si affrontano Cittadella e Lecce. Pronti via e gli ospiti sono già in vantaggio all’11’ con La Mantia, in forma strepitosa che su assist di Arrigoni, la stoppa di petto e calcia al volo battendo Paleari, 0-1. Il Cittadella però non ci sta e trova al 17′ […]

CITTADELLA LECCE – Nel 25° turno di B, si affrontano Cittadella e Lecce. Pronti via e gli ospiti sono già in vantaggio all’11’ con La Mantia, in forma strepitosa che su assist di Arrigoni, la stoppa di petto e calcia al volo battendo Paleari, 0-1. Il Cittadella però non ci sta e trova al 17′ il pareggio con Moncini che sfrutta di testa un assist di Schenetti. 1-1. I padroni di casa, sulle ali dell’entusiasmo, la ribaltano al 42′ ancora con Moncini, che di testa insacca su cross perfetto di Benedetti, siglando la sua doppietta personale. 2-1. Nella ripresa il Cittadella si salva al 52′ sulla linea di porta e pochi minuti dopo dilaga. Al 58′ infatti arriva la tripletta di Moncini che ancora di testa supera Vigorito. 3-1. Gli uomini di Venturato non sembrano sazi e al 70′ su sviluppi da corner trovano il quarto goal con Adorni. Termina così 4-1. Il Cittadella risale in classifica; battuta d’arresto per il Lecce.

MARCATORI: La Mantia all’11, Moncini al 17′, 42′ e 58′, Adorni al 70′

AMMONITI: Settembrini, Drudi (C).

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Drudi, Adorni, Benedetti; Settembrini, Pasa, Branca; Schenetti; Moncini, Finotto.

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Calderoni, Lucioni, Meccariello, Fiamozzi; Petriccione, Tachtisidis, Arrigoni; Haye; Tumminello, La Mantia