7 Dicembre 2019

Gol e spettacolo, Cittadella-Salernitana termina 4-3

Cittadella Salernitana – Termina con il successo del Cittadella nei confronti della Salernitana il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 4-3 in favore dei padroni di casa. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La gara si […]

Cittadella Salernitana – Termina con il successo del Cittadella nei confronti della Salernitana il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 4-3 in favore dei padroni di casa. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La gara si sblocca al 21′ ed è la Salernitana a passare in vantaggio con Djuric. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e si concretizza nel pareggio di Diaw al 29′. Non passano neanche due minuti e il Cittadella ribalta la partita con Benedetti. Nel finale di frazione Diaw firma anche il terzo gol per i suoi, facendo così terminare la prima frazione di gioco sul punteggio di 3-1. Nella ripresa entra in campo una Salernitana decisa a riprendere la gara, ma al 70 è il Cittadella a mettere a segno il quarto gol con D’Urso. Nel finale reazione d’orgoglio degli ospiti, che riaprono la partita al 78′ con Giannetti e poi con Kiyine all’81’, rendendo infuocato il finale di gara. Il Cittadella tiene botta con le unghie e con i denti e porta a casa un successo importante, ci sarà qualcosa da rivedere invece per i campani.