1 Dicembre 2018

Doppio Strizzolo e momentaneo terzo posto: Cittadella-Salernitana termina 3-1

Cittadella Salernitana – Termina con il successo del Cittadella nei confronti della Salernitana il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3 a 1 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Al 34′ riesce a […]

Cittadella Salernitana – Termina con il successo del Cittadella nei confronti della Salernitana il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3 a 1 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Al 34′ riesce a trovare il gol del vantaggio il Cittadella grazie a Strizzolo, che insacca con un colpo di testa perentorio alle spalle del portiere avversario. Nel finale Micai nega anche la gioia del secondo gol al numero 9. Nella ripresa entra in campo una Salernitana decisa a riacciuffare il pareggio e al 49′ è il neo entrato Rosina a portare il punteggio in parità. Non ci sta il Cittadella, che reagisce di rabbia ripassa nuovamente in vantaggio cinque minuti dopo con Schenetti, abile a depositare in rete dopo una ribattuta. Al 61′ arriva anche il tris dei padroni di casa, la firma è del solito Strizzolo, il quale regala i tre punti ai suoi e il momentaneo terzo posto in classifica. A nulla sono valsi i tentativi finali di riaprire il match da parte della Salernitana, per il quale resta più che mai vivo il tabù Tombolato.