24 Settembre 2019

Il Cittadella torna alla vittoria, Pescara ko 2 a 1 al “Tombolato”

Inizia nel peggiore dei modi la sfida per il Pescara: al secondo minuto con un destro preciso Vita supera Fiorillo: Cittadella in vantaggio 1-0. All’11 ancora un brivido per il Pescara: un tiro cross scavalca Fiorillo ma la palla si stampa sul palo.  Al 18′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Diaw stacca di testa: […]

Inizia nel peggiore dei modi la sfida per il Pescara: al secondo minuto con un destro preciso Vita supera Fiorillo: Cittadella in vantaggio 1-0. All’11 ancora un brivido per il Pescara: un tiro cross scavalca Fiorillo ma la palla si stampa sul palo.  Al 18′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Diaw stacca di testa: palla alta sopra la traversa. Al 31′ nuovo pericolo per il Pescara: tiro rasoterra ancora di Vita che sfiora il palo ed esce di un soffio.Al 38′ prima occasione per il Pescara: Brunoni serve Ingelsson che però calcia a lato da una posizione non impossibile. Al 44′ ancora un’occasione per il Cittadella: su un tiro di Gargiulo si fa trovare pronto Fiorillo. Finisce il primo tempo: Pescara sotto di un gol, 1-0 per i Cittadella.

Dopo due minuti dall’inizio della ripresa arriva il pareggio del Pescara: su una superiorità numerica Machin insacca e regala il gol ai biancazzurri: 1-1. Al 63′ tiro fuori di Cellar per il Cittadella. Al 67′ Fiorillo salva il Pescara e devia un colpo di testa di Diaw molto pericoloso.  Al 73′ gran gol del Cittadella: gran destro di Diaw che si insacca con forza sotto la traversa: 2-1 per il Cittadella. Al 75′ De Marchi tenta di insaccare un suggerimento ma Fiorillo interviene subendo anche fallo. All’85’ Kastanos spara alto sopra la traversa da oltre 25 metri. All’87’ colpo di testa di Maniero, palla debole fra le braccia del portiere di casa. Al 97′ conclusione dal limite di Galano che finisce a lato. L’arbitro fischia la fine del match: 2-1 per il Cittadella.

CITTADELLA-PESCARA 2-1

MARCATORI: 2′ Vita (CITT), 48′ Machin (PES), 73′ Diaw (CITT).

CITTADELLA: Paleari; Ghiringhelli, Camigliano (57′ Perticone), Adorni, Benedetti; Vita, Pavan, Gargiulo (49′ Branca); Panico; Celar (70′ De Marchi), Diaw.
A disp. Maniero, Mora, Iori, Bussaglia, Proia, Luppi, Perticone, De Marchi, Vrioni, Branca, Ventola. All. Venturato.

PESCARA: Fiorillo; Scognamiglio, Brunori, Galano, Balzano (45′ Zappa), Drudi, Di Grazia (79′ Maniero), Machin, Kastanos, Ingelsson (66′ Memushaj), Masciangelo.
A disp. Farelli, Campagnaro, Bettella, Del Grosso, Memushaj, Ciofani, Bettella, Maniero, Vitturini, Zappa, Borrelli, Busellato, Bocic. All. Zauri.

ARBITRO: Maggioni (Lecco)

Ammoniti: Camigliano, Diaw, Pavan, Adorni, Branca (CITT), Balzano, Kastanos (PES).