26 Gennaio 2018

Colpo esterno del Perugia, Pescara battuto 2 a 0

Pescara-Perugia – Termina con il successo del Perugia nei confronti del Pescara l’anticipo di Serie B andato in scena questa sera. La gara termina sul punteggio di 2 a 0 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa sembrano partire meglio, attaccano a testa bassa, ma gli ospiti ribattono colpo […]

Pescara-Perugia – Termina con il successo del Perugia nei confronti del Pescara l’anticipo di Serie B andato in scena questa sera. La gara termina sul punteggio di 2 a 0 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa sembrano partire meglio, attaccano a testa bassa, ma gli ospiti ribattono colpo su colpo. Al 26′ il Perugia passa in vantaggio con un gol di Kouan. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere, ma non port al tanto sperato pareggio. La prima frazione di gioco si conclude dunque con gli ospiti in vantaggio per una rete a zero. Nella ripresa entra in campo un Pescara deciso a pareggiare i conti, ma il Perugia si difende bene e sfrutta gli ampi spazi che concede la retroguardia abruzzese. Proprio di questi spazi ne approfitta Di Carmine che, all’89’, chiude i giochi e regala ai suoi un importante successo, notte fonda invece per il Pescara.