1 Aprile 2017

Colpo esterno della Ternana, battuto il Novara 2 a 1

Novara-Ternana – Termina con il clamoroso successo della Ternana nei confronti del Novara il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1 per gli ospiti. Nella prima frazione di gioco è la Ternana a rendersi maggiormente pericolosa con uno scatenato Palombi che crea non […]

Novara-Ternana – Termina con il clamoroso successo della Ternana nei confronti del Novara il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1 per gli ospiti. Nella prima frazione di gioco è la Ternana a rendersi maggiormente pericolosa con uno scatenato Palombi che crea non pochi grattacapi alla retroguardia avversaria. Il Novara si rende pericoloso con il solito Galabinov, ma i suoi tentativi non vanno a buon fine. Bisogna attendere la ripresa per assistere a qualche emozione in più. Al 54′ passa in vantaggio la Ternana con Palombi che mette in rete dopo un’azione confusionaria nell’area di rigore avversaria. Il Piola, gelato dall’inaspettato gol avversario, incita i suoi verso il gol del possibile pareggio. Dopo una prima colossale occasione fallita da Galabinov, al 78′ ci pensa Calderoni a pareggiare i conti. E’ forcing Novara, ma la Ternana non sta di certo a guardare e in contropiede all’84’ Palombi sigla il gol del definitivo 2 a 1 per i suoi e regala un successo fondamentale alla sua squadra.

Novara: Da Costa, Troest, Mantovani, Chiosa, Kupisz, Cinelli, Casarini, Calderoni, Orlandi, Sansone, Galabinov.

Ternana: Aresti, Zanon, Meccariello, Diakitè, Germoni, Petriccione, Falletti, Avenatti, Palombi.

Ammoniti: Chiosa, Sansone, Adorjan, Aresti, Diakitè