21 Gennaio 2017

Colpo esterno dell’Avellino: decide una doppietta di Ardemagni

BRESCIA-AVELLINO  –  Al rientro dalla sosta natalizia ritorna in campo il campionato cadetto. E’ un rientro indigesto per il Brescia di Brocchi che cede davanti ai propri tifosi ad un Avellino molto pragmatico. Al 13′ passano subito in vantaggio gli ospiti con Ardemagni, che su imbucata filtrante di un compagno, dribbla il portiere e deposita […]

BRESCIA-AVELLINO  –  Al rientro dalla sosta natalizia ritorna in campo il campionato cadetto. E’ un rientro indigesto per il Brescia di Brocchi che cede davanti ai propri tifosi ad un Avellino molto pragmatico. Al 13′ passano subito in vantaggio gli ospiti con Ardemagni, che su imbucata filtrante di un compagno, dribbla il portiere e deposita in rete: 0-1. Nel finale di tempo Torregrossa e Coly sfiorano il pari, ma l’imprecisione e la traversa dicono di no. Nella ripresa il Brescia continua ad insistere ma il nervosismo si fa sentire: molti ammoniti e doppio giallo nelle fila delle “Rondinelle” per Calabresi. La partita diventa una montagna da scalare per la compagine lombarda. Al 95′ ancora Ardemagni, in contropiede, pone fine alle ostilità: 0-2 e doppietta personale. Ottimi tre punti per Novellino e i suoi.

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Untersee, Calabresi, Fontanesi, Racine; Bisoli, Pinzi, Sbrissa (68′ Lancini); Dall’Oglio (58′ Mauri); Caracciolo, Torregrossa (81′ Ferrante).

AVELLINO (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Jidayi, Djimsiti, Laverone; Lasik (85′ Crecco), Paghera, D’Angelo, Belloni (63′ Moretti); Verde (90′ Soumarè), Ardemagni.

MARCATORI: al 13′ e 95′ Ardemagni

AMMONITI: Pinzi, Caracciolo, Lancini (B); Lasik, Radunovic, Moretti, D’Angelo (A).

ESPULSI: Calabresi (B).