5 Dicembre 2019

Coppa Italia, Frosinone beffato a Parma nel recupero: ciociari KO 2-1 ed eliminati

FROSINONE PARMA COPPA ITALIA – Termina al “Tardini” di Parma l’avventura in Coppa Italia del Frosinone, battuto 2-1 dai gialloblù di D’Aversa. Una sconfitta consumatasi solamente nei minuti di recupero per i ragazzi di Nesta, eliminati da una rete di Hernani al 92′. Era stato Trotta al 71′ a pareggiare i conti per i laziali […]

FROSINONE PARMA COPPA ITALIA – Termina al “Tardini” di Parma l’avventura in Coppa Italia del Frosinone, battuto 2-1 dai gialloblù di D’Aversa. Una sconfitta consumatasi solamente nei minuti di recupero per i ragazzi di Nesta, eliminati da una rete di Hernani al 92′. Era stato Trotta al 71′ a pareggiare i conti per i laziali dopo l’iniziale vantaggio ducale targato Siligardi.

Ad approdare agli ottavi di finale della manifestazione saranno dunque gli emiliani.