24 Novembre 2020

Coppa Italia – La Spal batte 2-0 il Monza e vola agli ottavi

SPAL MONZA COPPA ITALIA – La compagine di mister Brocchi, oggi non in panchina in quanto operato recentemente, ha salutato quest’oggi la competizione nazionale cadendo 2-0 al ‘Mazza’ di Ferrara. La prima occasione della contesa è stata per la squadra di casa con Brignola che per pochissimo non ha battuto di testa Di Gregorio. Per […]

SPAL MONZA COPPA ITALIA – La compagine di mister Brocchi, oggi non in panchina in quanto operato recentemente, ha salutato quest’oggi la competizione nazionale cadendo 2-0 al ‘Mazza’ di Ferrara. La prima occasione della contesa è stata per la squadra di casa con Brignola che per pochissimo non ha battuto di testa Di Gregorio. Per vedere il primo convincente tiro nello specchio di porta da parte dei brianzoli si è dovuti attendere il 44′ con Colpani che dalla distanza per poco non ha trovato il gol. Nel secondo tempo al 52′ grande occasione per Castro, bravo è stato Di Gregorio a respingere. La svolta del match è arrivata al 62′ con Paloschi che prima guadagna e poi trasforma un calcio di rigore. Al 67′ vicino al raddoppio la squadra di Marino con Castro che prima ha saltato Di Gregorio e poi ha colpito il palo. Il raddoppio ferrarese è poi arrivato al 75′ con Brignola che a tu per tu col portiere ex Pordenone non sbaglia. All’81’ ha provato a rispondere il Monza con Gytkjaer, ma la conclusione non era nello specchio di porta. A parte alcune proteste per un presunto fallo di mano di Tomovic in area di rigore, la gara del ‘Mazza’ non ha regalato grandi emozioni nel finale. Dunque al termine dei 90′ più recupero la Spal ha estromesso il Monza dalla Coppa Italia.