18 Marzo 2017

Corvia risponde a Manaj, Pisa-Latina termina 1 a 1

Pisa-Latina – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Pisa e Latina. La gara si è conclusa sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco si rende subito pericoloso il Latina dopo pochi minuti con Buonaiuto, ma non riesce ad impensierire Ujkani. Risponde subito […]

Pisa-Latina – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Pisa e Latina. La gara si è conclusa sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco si rende subito pericoloso il Latina dopo pochi minuti con Buonaiuto, ma non riesce ad impensierire Ujkani. Risponde subito il Pisa con uno scatenato Manaj, ma i suoi tentativi vengono rimpallati dalla retroguardia avversaria. La gara, se pur intensa, non riesce a decollare e bisogna attendere la ripresa per assistere alla prima rete. Manaj al 50′ raccoglie un cross di Longhi ed infila in rete il gol dell’1 a 0 Pisa. La reazione del Latina non si fa attendere e, dopo vari tentativi, riesce a trovare il gol del pari con Corvia su uno splendido assist di De Giorgio. Nel finale sfiora più volte il colpaccio il Latina, ma Ujkani tiene in vita i suoi, evitando una pesante sconfitta.

Pisa: Ujkani, Mannini, De Fabro, Milanovic, Longhi, Verna, Di Tacchio, Angiulli, Tabanelli, Manaj, Masucci.

Latina: Pinsoglio, Brosco, Dellafiore, Coppolaro, Rolando, Mariga, De Vitis, Buscagin, Insigne, Buonaiuto, Rocca.

Ammoniti: Tabanelli, Brosco, Coppolaro.