3 Marzo 2020

Colpo esterno del Cittadella, Cosenza battuto 2-1

Cosenza Cittadella – Termina con il successo del Cittadella ai danni del Cosenza il match andato in scena in questa serata di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 2-1 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto e per assistere alla prima grande occasione bisogna […]

Cosenza Cittadella – Termina con il successo del Cittadella ai danni del Cosenza il match andato in scena in questa serata di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 2-1 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto e per assistere alla prima grande occasione bisogna attendere la mezz’ora di gioco, con Carretta che si vede respingere il suo tentativo di ginocchio da Paleari. Svanito il pericolo, il Cittadella tenta di reagire, ma senza impegnare più di tanto il portiere avversario. Termina dunque 0-0 il primo tempo. Nella ripresa entra in campo un Cittadella cinico, che sblocca subito il punteggio al 50′ con Stanco, che salta Broh e deposita alle spalle del portiere avversario. E’ ancora Paleari a salvare gli ospiti sui tentativi del Cosenza, che subisce anche il gol del raddoppio degli ospiti al 75′: la rete porta la firma di Vita, che trafigge Perina col destro da ottima posizione. Nel finale prova a riaprire la gara il Cosenza con Asencio, che sigla il gol del definitivo 1-2.