17 Febbraio 2019

Due espulsioni, due rigori e gara scoppiettante: Cosenza-Cremonese termina 2-0

Cosenza Cremonese – Termina con il successo del Cosenza nei confronti della Cremonese il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude col punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco le due squadre partono forte. Il Cosenza ottiene un calcio di rigore […]

Cosenza Cremonese – Termina con il successo del Cosenza nei confronti della Cremonese il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude col punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco le due squadre partono forte. Il Cosenza ottiene un calcio di rigore al 19′ per un fallo di mano di Caracciolo: sul dischetto si presenta Litteri, ma l’attaccante si fa ipnotizzare da Ravaglia. Al 30′ Bruccini colpisce il palo a Ravaglia ormai battuto e lascia la sensazione che la porta sia stregata quest’oggi per i padroni di casa. Nel finale di frazione si fa vedere anche la Cremonese con Strizzolo, ma senza impegnare più di tanto il portiere avversario, mentre Terranova perde letteralmente la testa, facendosi espellere e lasciando i suoi in dieci. Termina sullo 0-0 un primo tempo scoppiettante. Nella ripresa entra in campo un Cosenza deciso a sbloccare il match e al 56′ è Sciaudone a regalare il vantaggio per i suoi. Sulle ali dell’entusiasmo il Cosenza prova a mettere dentro anche il secondo gol, ma un’ingenuità di Baez riporta la gara in parità numerica, lasciando anche i suoi in dieci uomini. Il palo colpito da Demarku all’84’ è il preludio al gol del raddoppio dei padroni di casa, che arriva all’88’ col Bruccini, il quale trasforma il calcio di rigore concesso dall’arbitro per fallo di mano di Rondanini. Successo importante per il Cosenza che aggancia a quota 27 punti proprio la Cremonese.