22 Settembre 2018

Giannetti risponde a Tutino, Cosenza-Livorno termina 1 a 1

Cosenza Livorno – Termina in parità il match andato in scena alle ore 18 tra Cosenza e Livorno. La gara si conclude sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco sono i calabresi ad andare subito vicini al gol del vantaggio con Tutino, ma il Livorno si difende bene e agisce di […]

Cosenza

Tifoseria del Cosenza

Cosenza Livorno – Termina in parità il match andato in scena alle ore 18 tra Cosenza e Livorno. La gara si conclude sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco sono i calabresi ad andare subito vicini al gol del vantaggio con Tutino, ma il Livorno si difende bene e agisce di rimessa in attesa di un errore della retroguardia avversaria. Si fa però perdonare al 35′ l’attaccante napoletano, che da dentro l’area piccola salta più in alto di tutti per portare in vantaggio il Cosenza. La prima frazione di gioco termina dunque con i padroni di casa sopra di un gol a zero. Nella seconda frazione di gioco entra in campo un Livorno deciso a pareggiare i conti, ma la stanchezza e i troppi errori consentono al Cosenza di mantenere bene il vantaggio almeno fino all’84’, quando Giannetti, su un’ottima imbeccata di Luci, pareggia i conti per il Livorno. Sulle ali dell’entusiasmo gli ospiti vanno anche vicinissimi al gol del possibile vantaggio con Diamanti, che da centrocampo calcia verso la porta avversaria, ma la sfera esce di pochissimo.