30 Ottobre 2018

Il Pescara fa 1-1 a Cosenza e mantiene la vetta

COSENZA PESCARA – Al “Marulla” i padroni di casa ospitano la capolista Pescara, che nonostante l’ultima partita persa, resta al comando. Posta in palio molto alta dunque. Ritmi subito molto alti, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Al 21′ sinistro di Antonucci che termina alto di poco. Mancuso al 24′ ci […]

COSENZA PESCARA – Al “Marulla” i padroni di casa ospitano la capolista Pescara, che nonostante l’ultima partita persa, resta al comando. Posta in palio molto alta dunque. Ritmi subito molto alti, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Al 21′ sinistro di Antonucci che termina alto di poco. Mancuso al 24′ ci prova da posizione defilata, niente da fare. Poco dopo ci prova Tutino, ma Gravillon lo ferma. Al 30′ ancora occasione per Antonucci, che anticipa tutti di testa e sfiora la rete. Il Cosenza prima recrimina per un calcio di rigore, poi passa in vantaggio al 44′ con Maniero che insacca su invito di Tutino. Nella ripresa, al 59′ occasione per Monachello che a tu per tu col portiere, si divora il goal. All’89’ arriva il pareggio del Pescara con Crecco: 1-1. Termina così, il Pescara mantiene la vetta con una partita in più rispetto al Palermo secondo.