29 Giugno 2020

Il Cosenza riagguanta il Trapani allo scadere: Asencio sigla il 2-2 al “Marulla”

COSENZA TRAPANI CRONACA – Entrambe rientrate in gran forma dopo la sosta, entrambe intenzionate ad abbandonare la zona retrocessione: Cosenza e Trapani si giocano uno scontro diretto da brividi al “Marulla”. Il primo tempo regala una quantità vastissima di spunti ed emozioni. Le compagini godono di un calcio di rigore a testa, ma se Taugourdeau è impeccabile e porta i siciliani in vantaggio Bruccini calcia […]

COSENZA TRAPANI CRONACA – Entrambe rientrate in gran forma dopo la sosta, entrambe intenzionate ad abbandonare la zona retrocessione: Cosenza Trapani si giocano uno scontro diretto da brividi al “Marulla”. Il primo tempo regala una quantità vastissima di spunti ed emozioni. Le compagini godono di un calcio di rigore a testa, ma se Taugourdeau è impeccabile e porta i siciliani in vantaggio Bruccini calcia invece male facendosi ipnotizzare da Carnesecchi. La squadra di Occhiuzzi pare più stanca e distratta rispetto alle precedenti apparizioni e infatti concede spazio notevole a Dalmonte dai 25 metri, il quale calcia benissimo e sigla la rete del raddoppio. Anche i granata, però, commettono un errore venale concedendo il contropiede agli avversari nonostante il punteggio e Baez è letale nel tap-in sull’assist dalla destra di Casasola, imbeccato dall’ispirato Asencio. Nella ripresa si gioca a una porta sola e l’assedio dei calabresi diventa ancor più estremo quando Pagliarulo lascia in 10 i suoi compagni rimediando due gialli. Il gol del pari rossoblù arriva solo al 94′ grazie a Raul Asencio, che sfrutta un incertezza avversaria su una palla alta e all’interno dell’area batte il portiere con una conclusione tra le sue gambe. Il play-out anticipato dunque termina in parità, entrambe le contendenti si dimostrano vive e possono continuare a serbare sogni di salvezza.