21 Settembre 2019

La Cremonese riprende la marcia, battuto 2 a 1 il Crotone allo “Zini”

Pronti, via e subito occasione per la Cremonese che trova schierata male la difesa calabrese. Ceravolo fugge sulla sinistra e conclude a rete ma Cordaz risponde bene. La formazione guidata da Rastelli  nei primi minuti sembra messa molto bene in campo e costruisce altre azioni pericolose, come quella al 7′ sempre con Ceravolo che però […]

Pronti, via e subito occasione per la Cremonese che trova schierata male la difesa calabrese. Ceravolo fugge sulla sinistra e conclude a rete ma Cordaz risponde bene. La formazione guidata da Rastelli  nei primi minuti sembra messa molto bene in campo e costruisce altre azioni pericolose, come quella al 7′ sempre con Ceravolo che però di piatto mette a lato e con Palombi al 10′, con palla sul fondo dopo aver dribblato Cordaz su ottimo spunto di Castagnetti. Al 22′ arriva il gol dei padroni di casa: cross da calcio d’angolo, Claiton tocca fuori dall’area, tiro dal limite dell’area di rigore di Mogos e sulla ribattuta di un difensore Ceravolo insacca il vantaggio grigiorosso. La partita si apre all’improvviso e dopo 5 giri di lancette arriva il pareggio degli ospiti. Gol di Zanellato che di testa salta più in alto di tutti e gira sul palo lontano il bel calcio di punizione battuto da Barberis. Agazzi è battuto. A 2 minuti dalla fine nuovo ribaltamento. Palombi porta in vantaggio la Cremonese. Magia dell’attaccante scuola Lazio che in fuga sulla sinistra disorienta due avversari e poi di punta anticipa Cordaz in uscita infilando il pallone sul secondo palo. La prima frazione di gioco si conclude con la Cremonese avanti per 2 a 1.

Al via il secondo tempo. Subito occasione per la Cremonese: gran palla in mezzo messa da Renzetti, stacco di Caracciolo e risposta di Cordaz, poi Ceravolo non indovina il tap-in. La partita è bellissima, con capovolgimenti di fronte da una parte e dall’altra. Al 67 ‘Crotone pericoloso con una bella azione di Benali che ne salta un paio e poi di destro impegna Agazzi. Sulla ribattuta Maxi Lopez tenta il tap-in in senza fortuna. In questa fase del match i calabresi sembrano più vivaci alla ricerca del pareggio, sfruttando un pò di stanchezza dei padroni di casa che arretrano il baricentro. La partita scivola senza grossi sussulti fino al 90’, quando Maxi Lopez di testa la mette di poco alta, spegnendo così le residue speranze dei calabresi di acciuffare almeno un punto. Finisce 2 a 1 allo “Zini”, con la Cremonese che ricomincia a macinare punti, dopo le ultime due uscite deludenti.