9 Dicembre 2018

Cremonese e Cittadella si dividono la posta in palio: il match termina in pareggio

CREMONESE CITTADELLA Termina con un pareggio a reti inviolate il match tra Cremonese e Cittadella. Al Giovanni Zini di Cremona va in scena una partita dove a regnare è l’intensità, sia nel primo tempo che nella ripresa. Entrambe le squadre sono ben messe in campo, mostrano un’ottima condizione fisica e grande intensità. Tutto ciò non […]

CREMONESE CITTADELLA

Termina con un pareggio a reti inviolate il match tra Cremonese e Cittadella. Al Giovanni Zini di Cremona va in scena una partita dove a regnare è l’intensità, sia nel primo tempo che nella ripresa. Entrambe le squadre sono ben messe in campo, mostrano un’ottima condizione fisica e grande intensità. Tutto ciò non è accompagnato da pericolosità in zona d’attacco, dove mancano lampanti occasioni da gol. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di portare fantasia con il subentrato Carretta, che è abile in un paio di sortite offensive senza però trovare il guizzo vincente. Tre partite senza gol subiti tra le mura amiche per la Cremonese, terzo 0-0 consecutivo fuori casa per il Cittadella. Le due squadre si mostrano le migliori difese della cadetteria.