16 Dicembre 2017

Cremonese-Empoli: termina 1-1 la partita allo stadio Giovanni Zini

La Cremonese di Attilio Tesser ospita un delle favorite del campionato: l’Empoli guidato da Vivarini. Nella prima parte di gara le due compagini, che occupano la parte alta della classifica, si studiano cercando di cogliere i punti deboli degli scacchieri disegnati dai due allenatori. La partita si sblocca con la prima vera occasione e sono […]

La Cremonese di Attilio Tesser ospita un delle favorite del campionato: l’Empoli guidato da Vivarini. Nella prima parte di gara le due compagini, che occupano la parte alta della classifica, si studiano cercando di cogliere i punti deboli degli scacchieri disegnati dai due allenatori. La partita si sblocca con la prima vera occasione e sono gli ospiti a portarsi in vantaggio col gol di Donnarumma sull’assist al bacio del solito sempreverde Pasqual al minuto numero 34. Il giocatore del club toscano batte Ujkani e porta i suoi sul momentaneo 0-1. La reazione della Cremonese è del tutto vana. Il primo tempo di gioco si chiude quindi con gli ospiti in vantaggio per una rete a zero.

Nella ripresa i padroni di casa partono con un altro piglio: passa solo un minuto e Paulinho si libera di Romagnoli e conclude, senza trovare però lo specchio della porta. La risposta dell’Empoli è affidata a Pasqual che serve Caputo che calcia debolmente tra le braccia del portiere della Cremonese. Il secondo tempo offre subito più emozioni rispetto alla prima parte di gara. La Cremonese deve attendere fino al 69′ per il gol del pareggio con Brighenti che trova un grande calcio al volo sul quale Provedel non può nulla. Il risultato viene riportato in parità sull’1-1 che sarà il risultato finale del match.

Marcatori: 33′ pt. Donnarumma, 24′ st. Brighenti

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Canini, Claiton, Renzetti; Arini, Pesce, Croce (21′ st. Cavion); Piccolo (11′ st. Scappini); Paulinho, Brighenti (29′ st. Castrovilli) A disp. Ravaglia, Davino, Procopio, Salviato, Marconi, Perrulli, Macek, Cinelli All. Tesser

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Simic, Veseli, Romagnoli; Di Lorenzo, Lollo, Bennacer, Krunic (43′ st. Piu), Pasqual (30′ st. Zajc); Donnarumma (43′ st. Jakupovic), Caputo A disp. Terracciano, Seck, Picchi, Luperto, Polvani, Castagnetti, Zappella All. Vivarini

Arbitro: Pezzuto di Lecce

Note: Recupero: 1′ pt., 3′ st.; Ammoniti: Di Lorenzo (E), Caputo (E), Almici (C), Pesce (C)