26 Dicembre 2019

Ceravolo risponde a Forte, Cremonese-Juve Stabia termina 1-1

Cremonese Juve Stabia – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Cremonese e Juve Stabia. La gara si conclude sul punteggio di 1-1. Nella prima frazione di gioco il match parte subito in maniera scoppiettante. Al 2′ gli ospiti passano in vantaggio con Forte, abile  a raccogliere […]

Cremonese Juve Stabia – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Cremonese e Juve Stabia. La gara si conclude sul punteggio di 1-1. Nella prima frazione di gioco il match parte subito in maniera scoppiettante. Al 2′ gli ospiti passano in vantaggio con Forte, abile  a raccogliere un cross di Canotto da destra e ad insaccare alle spalle del portiere avversario. Passano cinque minuti e i padroni di casa trovano subito il pareggio con Ceravolo, che di testa batte Russo. Al 20′ grande occasione per Migliore, che davanti al portiere non riesce a trafiggerlo. la gara si incattivisce e scorre via il primo tempo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa entra in campo una Cremonese decisa a portare a casa la vittoria. Ci provano sia Migliore, che Ceravolo, sicuramente i due giocatori più in palla dei grigiorossi. La Juve Stabia, dal canto suo, cerca di approfittare di qualche svarione dell retroguardia avversaria, come accade al 76′, ma è bravo Agazzi a mettere in angolo sul tentativo di Canotto. Nel finale spinge la Cremonese alla ricerca del gol del vantaggio, ma il punteggio non cambierà, termina 1-1.