30 Dicembre 2018

Doppio Castrovilli e poker finale, la Cremonese asfalta il Perugia 4-0

Cremonese Perugia – Termina con il netto successo della Cremonese nei confronti del Perugia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 4 a 0 in favore dei grigiorossi. Nella prima frazione di gioco sono proprio i padroni di casa a sbloccare subito il punteggio […]

Cremonese Perugia – Termina con il netto successo della Cremonese nei confronti del Perugia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 4 a 0 in favore dei grigiorossi. Nella prima frazione di gioco sono proprio i padroni di casa a sbloccare subito il punteggio al 15′ con Terranova, che svetta più in alto di tutti su azione da corner e porta in vantaggio i suoi. Non passano nemmeno dieci minuti e la Cremonese raddoppia con Piccolo, la volèe dell’attaccante termina all’incrocio dei pali, nulla da fare per il portiere avversario. Al 36′ la Cremonese chiude virtualmente i giochi mettendo a segno il terzo gol con Castrovilli, il quale lasciato solo in area di rigore non sbaglia. Termina dunque sul netto punteggio di 3 a 0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Perugia tenta timidamente di riaprire il match, ma è sempre la Cremonese a trovare l’ennesimo gol di giornata con Castrovilli, non perfetto nella circostanza Gabriel. Sul punteggio di 4 a 0 i padroni di casa si limitano a gestire per portare a casa i tre punti, mentre per il Perugia ci sarà più di qualcosa da rivedere in un match che ha visto il Grifo letteralmente in balia dei grigiorossi.