15 Dicembre 2019

Piccolo fa esultare la Cremonese: battuto il Perugia 2-1

CREMONESE PERUGIA – I grigiorossi, alla ricerca di punti per invertire un trend poco positivo, ospitano il Perugia di Oddo, in piena bagarre play-off. Al 5′ padroni di casa pericolosi con Ceravolo che impensierisce il portiere avversario su cross di Migliore. Al 13′ la Cremonese è in vantaggio: su un tiro dal limite di Caracciolo […]

CREMONESE PERUGIA – I grigiorossi, alla ricerca di punti per invertire un trend poco positivo, ospitano il Perugia di Oddo, in piena bagarre play-off. Al 5′ padroni di casa pericolosi con Ceravolo che impensierisce il portiere avversario su cross di Migliore. Al 13′ la Cremonese è in vantaggio: su un tiro dal limite di Caracciolo la palla arriva a Claiton che segna. 1-0. Al 19′ ci vuole un grande Agazzi per impedire a Falzerano la rete del pareggio. Al 24′ ancora ospiti in avanti, grande scambio Balic-Nicolussi, la palla arriva a Capone che prova la conclusione e sfiora il palo. Al 28′ Migliore colpisce l’incrocio dei pali, da fuori. Un minuto dopo Vicario si supera su Gustafson prima e su Ceravolo poi. Al 45′ Nicolussi Caviglia dribbla Valzania e va al tiro, palla vicina al sette.

Nella ripresa, pronti via, e Ceravolo, di testa, va ancora vicino al goal. Al 58′ palo esterno di Ceravolo da corner. Al 65′ arriva il pari del Perugia: Palombi perde palla, Nicolussi la gira per Iemmello che se la porta sul sinistro e batte Agazzi siglando l’1-1. La Cremonese risponde ancora con Ceravolo che in due occasioni viene murato da Vicario. Una sfida serrata tra i due. Al 76′ la Cremonese torna in vantaggio: cross di Migliore e Piccolo sovrasta il nuovo entrato Nzita battendo poi Vicario di testa. 2-1. Nel finale traversa di Carraro per gli ospiti che vanno ad un passo dal pari. La Cremonese poi con Palombi in contropiede sfiora il punto del k.o. bravissimo Vicario nell’occasione.

TABELLINO DEL MATCH

CREMONESE: Agazzi, Claiton, Valzania, Gustafson, Piccolo, Palombi, Bianchetti, Migliore, Zortea, Caracciolo, Ceravolo. A disposizione: Ravaglia, Volpe, Arini, Ciofani, Soddimo, Deli, Castagnetti, Ravanelli, Terranova, Renzetti. All. Baroni.

PERUGIA: Vicario, Rosi, Sgarbi, Gyomber, Di Chiara, Carraro, Balic, Nicolussi Caviglia, Falzerano, Capone, Iemmello. A disposizione: Fulignati, Albertoni, Nzita, Rodin, Mazzocchi, Falcinelli, Buonaiuto, Konate, Falasco, Melchiorri. All. Oddo.

RETI: 13′ pt Claiton, 65′ st Iemmello, 76′ st Migliore

AMMONITI: Di Chiara, Caracciolo, Claiton, Ceravolo, Migliore.