7 Novembre 2020

Nella nebbia dello Zini la spunta il Vicenza: Cremonese battuta 1-0

CREMONESE VICENZA – Nonostante il rischio delle ultime ore di un rinvio visti i diversi casi Covid-19 emersi in casa Vicenza, il match allo Zini tra i lanerossi e la Cremonese è andato ugualmente in scena. Altro ostacolo da superare in questa giornata per le due compagini è stata la fitta nebbia che non ha […]

CREMONESE VICENZA – Nonostante il rischio delle ultime ore di un rinvio visti i diversi casi Covid-19 emersi in casa Vicenza, il match allo Zini tra i lanerossi e la Cremonese è andato ugualmente in scena. Altro ostacolo da superare in questa giornata per le due compagini è stata la fitta nebbia che non ha agevolato i protagonisti in campo. Nel primo tempo la prima vera occasione è della squadra di Bisoli al 6′ con Ciofani che per poco non ha superato il portiere avversario. Al 19′ prova a rispondere Meggiorini, ma la sua conclusione non è così forte ed angolata. Al 24′ chance per Pontisso che dalla media distanza ha provato a beffare Alfonso. Al 42′ è proprio il portiere della Cremonese a tenere a galla i suoi con una splendida parata su un mancino molto insidioso di Gori. In pieno recupero della prima frazione per poco Meggiorini non ha trovato la rete dell’1-0 sfiorando col sinistro l’incrocio dei pali. Nella ripresa al 51′ Strizzolo non riesce a concretizzare un importante contropiede spendendo il pallone alle stelle. Al 67′ Bruscagin prova a sorprendere Alfonso dalla lunga distanza ma il pallone si spegne alto. Al 75′ l’arbitro chiede ed ottiene un pallone giallo per migliorare la visibilità della sfera vista la fitta nebbia. Il nuovo colore del pallone porta bene alla compagine biancorossa che trova il vantaggio all’84’ con Padella che, dopo una serie di deviazioni in area sugli sviluppi di un calcio piazzato, batte il portiere avversario. Nei quattro minuti di recupero i grigiorossi provano ad abbozzare delle offensive ma che non portano a nulla. Allo Zini passa il Vicenza 1-0.