1 Febbraio 2020

Empoli, match a senso unico e vittoria contro il Crotone

CRONACA EMPOLI CROTONE – Esordio più che convincente per Pasquale Marino sulla panchina dell’Empoli. I toscani vincono e convincono contro il Crotone, così da poter finalmente gioire per i tre punti che mancavano da 6 giornate. Prestazione a tratti totale quella dei padroni di casa, che dominano per tecnica, intensità e organizzazione contro una squadra, […]

CRONACA EMPOLI CROTONE – Esordio più che convincente per Pasquale Marino sulla panchina dell’Empoli. I toscani vincono e convincono contro il Crotone, così da poter finalmente gioire per i tre punti che mancavano da 6 giornate. Prestazione a tratti totale quella dei padroni di casa, che dominano per tecnica, intensità e organizzazione contro una squadra, quella di Giovanni Stroppa, stranamente sotto-ritmo. Il vantaggio arriva al 17′ grazie al MVP di giornata, Gennaro Tutino, che quest’oggi ha deciso di elevarsi ad un livello irraggiungibile per gli avversari. Segna, crea superiorità numerica, fornisce assist illuminanti e decisivi, come nel caso del gol di Henderson che, al 61′, fissa il risultato sul definitivo 3-1. Nel mezzo la rete del 2-0 di Mancuso, che esulta per un capolavoro balistico, e il momentaneo 2-1 di Crociata, sul quale Brignoli pecca di eccessiva sicurezza e vede il pallone scivolare dalle proprie mani prima di terminare in porta. Lo stesso estremo difensore, però, si riscatta nella ripresa con un grande intervento su Gerbo. Al triplice fischio, esulta l’Empoli, mentre il Crotone non sfrutta per la seconda settimana consecutiva la possibilità di superare il Pordenone in classifica.