20 Novembre 2020

Cosenza, contro il Frosinone arriva la prima vittoria in campionato: decisivo Carretta

CRONACA FROSINONE COSENZA – Il Cosenza centra la prima vittoria in campionato e lo fa su un campo ostico come il Benito Stirpe di Frosinone. I Lupi passano grazie alla doppietta di Mirko Carretta, che firma e inchioda il 2-0 degli ospiti. Le reti arrivano entrambe nella ripresa (47′ e 70′) su giocate da opportunista […]

CRONACA FROSINONE COSENZA – Il Cosenza centra la prima vittoria in campionato e lo fa su un campo ostico come il Benito Stirpe di Frosinone. I Lupi passano grazie alla doppietta di Mirko Carretta, che firma e inchioda il 2-0 degli ospiti. Le reti arrivano entrambe nella ripresa (47′ e 70′) su giocate da opportunista da parte del talentuoso attaccante dei calabresi, mentre nella prima frazione regna l’equilibrio (da segnalare una grande parata di Bardi su Sciaudone proprio in prossimità del duplice fischio). Proposte differenti quelle dei due club: i padroni di casa cercano di sfruttare in particolar modo le catene di gioco laterali e sviluppano costantemente con la volontà di trovare uomini in area di rigore pronti a spingere in rete i traversoni provenienti dalle fasce; maggiormente basato su tecnica applicata e coralità l’approccio del Cosenza. La strategia vincente, al triplice fischio, è quella della squadra di Occhiuzzi, che festeggia un successo meritato. Seconda sconfitta consecutiva per il Frosinone, che necessita una sterzata attitudinale e in termini di responsabilità: i Ciociari rischiano poco in relazione alle notevoli qualità dei singoli. Il Cosenza ritrova i tre punti e beneficia di una rilevante boccata d’ossigeno.