13 Aprile 2019

Tempesta giallorossa nella ripresa, Lecce batte Carpi 4-1

CRONACA LECCE CARPI / Dopo un primo tempo nel quale regna l’agonismo (che sfocia in tensione tra le due panchine) ma non la pericolosità, nel secondo tempo il Lecce palesa una netta superiorità annichilendo il Carpi con quattro reti realizzate in diciassette minuti: Venuti (terzino destro che si ritrova in area di rigore e realizza […]

Lecce

Foto dallo stadio "Via del Mare" di Lecce

CRONACA LECCE CARPI / Dopo un primo tempo nel quale regna l’agonismo (che sfocia in tensione tra le due panchine) ma non la pericolosità, nel secondo tempo il Lecce palesa una netta superiorità annichilendo il Carpi con quattro reti realizzate in diciassette minuti: Venuti (terzino destro che si ritrova in area di rigore e realizza un importante gol con una conclusione di mancino all’incrocio, questo è il calcio secondo Fabio Liverani), Mancosu (al quinto gol in 6 partite), Falco e Tumminello mettono in cassaforte la partita. Prima rete in giallorosso per l’ex Atalanta. Il Carpi onora l’impegno, trovando la rete della bandiera con Suagher. All’83’ la squadra di Liverani rimane in dieci a causa dell’espulsione di Lucioni per somma di ammonizioni. In pieno recupero annullato un gol a Marsura: Lecce batte Carpi 4-1.