3 Marzo 2020

Un Livorno arrembante viene fermato da un rigore molto dubbio: col Frosinone termina 2-2

CRONACA LIVORNO FROSINONE – Il fanalino di coda contro la squadra più in forma del campionato: questi i presupposti con cui approcciavano alla sfida del Picchi Livorno e Frosinone che si son sfidate nel turno infrasettimanale. Pronti via ed i padroni di casa passano subito in vantaggio: Marras ubriaca di fine D’Elia e col destro […]

Pronti via ed i padroni di casa passano subito in vantaggio: Marras ubriaca di fine D’Elia e col destro pennella per el Loco Ferrari che sigla il secondo gol con la maglia del Livorno. Dopo il vantaggio toscano il Frosinone prova ad alzare i ritmi e dopo qualche buona occasione arriva il pareggio: bel lavoro di Novakovich che da bomber si trasforma in uomo assist per Citro che col tap in rimette in parità la gara. Prima della fine del primo tempo i ciociari sfiorano il raddoppio con Rohden che viene fermato dalla traversa.

Nel secondo tempo stesso copione del primo: dopo 5 minuti i toscani tornano avanti con Del Prato bravo a mettere dentro da due passi l’assistenza di Agazzi. Il Livorno c’è e sembra lontana parente della squadra ultima in classifica: all’ora di gioco troverebbe anche il raddoppio sempre con Ferrari ma l’azione viene interrotta per fuorigioco. Al 69′ il Frosinone pareggia: rigore generosissimo concesso dal sig.Minelli per un tocco quasi inesistente di Seck su Novakovich. Sul dischetto va l’ex Dionisi che insacca. LA reazione del Livorno è furiosa: Seck impegna Bardi con un missile; subito dopo Di Gennaro colpisce il palo