6 Aprile 2019

Fiera del gol al Renato Curi, il Benevento supera il Perugia

CRONACA PERUGIA BENEVENTO – Fiera del gol al Renato Curi, attori dello spettacolo Perugia e Benevento. Sono ben quattro le reti realizzate nei primi 20 minuti: Viola porta in vantaggio gli ospiti grazie alla trasformazione di un calcio di rigore, Han e Sadiq la ribaltano prima del pareggio di Caldirola. Partita scoppiettante, le squadre mostrano […]

CRONACA PERUGIA BENEVENTO – Fiera del gol al Renato Curi, attori dello spettacolo Perugia e Benevento. Sono ben quattro le reti realizzate nei primi 20 minuti: Viola porta in vantaggio gli ospiti grazie alla trasformazione di un calcio di rigore, Han e Sadiq la ribaltano prima del pareggio di Caldirola. Partita scoppiettante, le squadre mostrano grande intensità, aggressività, idee ma difese fragili. Era impensabile mantenere determinati ritmi per un lasso di tempo prolungato, ed infatti verso la mezz’ora le compagini recuperano energie e gestiscono le forze. Nel finale della prima frazione, però, Ricci disegna un ottimo assist per Coda che, con un pregevole tiro a giro, batte Gabriel e firma il momentaneo 2-3. Nella ripresa la partita resta gradevole, manca l’iniziale precisione negli ultimi metri e per un nuovo atto nella storia della partita bisogna attendere il 73′, con Viola che trova la doppietta personale, ancora su rigore. Il Perugia non molla, il Benevento dimostra fatica nel difendersi, e Sadiq avrebbe diverse occasioni per riaprire il match, palesando però imprecisione. La traversa ferma Buonaiuto al 95′, impedendo ai sanniti di trovare il pokerissimo. Arriva il triplice fischio dell’arbitro che pone fine ad una partita spettacolare. Dopo quasi due mesi il Benevento torna a vincere in trasferta, mentre per il Perugia si tratta di un’altra frenata.