29 Dicembre 2019

Una traversa di Dionisi e poco più: pareggio tra Pisa e Frosinone

CRONACA PISA FROSINONE / Hanno vissuto giornate migliori in termini di spettacolo i tifosi di Pisa e Frosinone. All’Arena Garibaldi va in scena un match dai ritmi eccessivamente cadenzati. Nel primo tempo da segnalare una sola occasione di rilievo, magistralmente costruita da Beghetto, che al 42′ supera Siega, entra in area, mette a sedere Aya […]

CRONACA PISA FROSINONE / Hanno vissuto giornate migliori in termini di spettacolo i tifosi di Pisa e Frosinone. All’Arena Garibaldi va in scena un match dai ritmi eccessivamente cadenzati. Nel primo tempo da segnalare una sola occasione di rilievo, magistralmente costruita da Beghetto, che al 42′ supera Siega, entra in area, mette a sedere Aya ma non riesce a dare forza alla propria conclusione con il destro. Diversi infortuni e tante interruzioni rendono la partita incapace di offrire spunti interessanti. Nella ripresa le squadre decidono di offendere maggiormente, da segnalare la traversa colpita da Dionisi praticamente ad un metro dalla porta. L’asticella dell’intensità si alza, seppur non eccessivamente, ma il gol non arriva. Il punteggio di 0-0 resiste fino al triplice fischio (per la quarta volta nelle ultime 6 sfide tra le due compagini). Pisa e Frosinone mettono fine alla striscia di due sconfitte consecutive.