8 Febbraio 2020

Crotone-Cremonese termina 1-0, decide un gol di Simy nel finale

Crotone Cremonese – Termina con il successo del Crotone nei confronti della Cremonese il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Crotone, forte del fattore casalingo, […]

Crotone Cremonese – Termina con il successo del Crotone nei confronti della Cremonese il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Crotone, forte del fattore casalingo, crea non pochi grattacapi alla retroguardia avversario, ma la Cremonese, dal canto suo, risponde colpo su colpo e cerca di sfruttare eventuali spazi lasciati dalla difesa calabrese. Il primo tempo scivola via sul punteggio di 0-0. Nella ripresa entra in campo un Crotone deciso a sbloccare la gara. Ci provano insistentemente sia Armenteros, sia Simy, ma i loro tentativi non portano ai frutti sperati. Per assistere alla svolta del match bisogna attendere il minuto 87: Simy raccoglie il cross del neo entrato Mustacchio e deposita la palla in rete, regalando ai suoi tre punti importantissimi che proiettano il Crotone momentaneamente al secondo posto, resta in zona play-out invece la Cremonese.