17 Marzo 2019

Botta e risposta tra Crotone e Lecce: all’Ezio Scida termina 2-2

Crotone Lecce – Termina in parità il match andato in scena nel posticipo di Serie B tra Crotone e Lecce. La gara si conclude sul punteggio di 2-2. Nella prima frazione di gioco. Il match parte subito forte nelle battute iniziali: il Crotone sblocca il punteggio al 6′ grazie a Simy, neanche il tempo di […]

Crotone Mercato

Foto della tifoseria del Crotone

Crotone Lecce – Termina in parità il match andato in scena nel posticipo di Serie B tra Crotone e Lecce. La gara si conclude sul punteggio di 2-2. Nella prima frazione di gioco. Il match parte subito forte nelle battute iniziali: il Crotone sblocca il punteggio al 6′ grazie a Simy, neanche il tempo di festeggiare che subito arriva il pareggio del Lecce con Tabanelli, che sfrutta la superiorità numerica per la momentanea uscita dal campo di Spolli. Ribaltano totalmente il match gli ospiti al 26′: corner battuto da Petriccione, stacco imperioso di Mancosu, che sovrasta Tripaldelli e batte Cordaz. Doccia gelata per il Crotone, che non riesce a riorganizzarsi e a reagire al gol subito. Termina dunque 2-1 in favore del Lecce la prima frazione di gioco. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a creare maggior occasioni dalle parti di Cordaz, mentre il Crotone non si rende praticamente mai pericoloso, almeno fino al 79′, quando un guizzo di Firenze porta al gol del pareggio di Benali. Finale di gara spezzettano, che non porta a nessuna occasione degna di nota e dunque la sfida si conclude sul punteggio di 2-2.