26 Gennaio 2020

Ragusa decisivo, lo Spezia espugna 2-1 lo Scida di Crotone

CROTONE SPEZIA – Lo Spezia ha fermato la corsa alla promozione in Serie A del Crotone di Stroppa. Partita non proprio memorabile per i pitagorici, soprattutto nel primo tempo. Dopo trenta minuti di predominio territoriale, lo Spezia ha trovato il vantaggio al 33′ con Nzola che fa esultare subito i suoi nuovi tifosi trasformando in […]

CROTONE SPEZIA – Lo Spezia ha fermato la corsa alla promozione in Serie A del Crotone di Stroppa. Partita non proprio memorabile per i pitagorici, soprattutto nel primo tempo. Dopo trenta minuti di predominio territoriale, lo Spezia ha trovato il vantaggio al 33′ con Nzola che fa esultare subito i suoi nuovi tifosi trasformando in gol un passaggio di Marchizza. La reazione del Crotone è stato piuttosto timida ed allo scadere della prima frazione Ricci è andato vicino al 2-0. Nel secondo tempo passano pochi secondi ed i padroni di casa guadagnano un calcio di rigore con Mazzotta e dagli undici metri Maxi Lopez non si lascia intimorire e pareggia i conti. La partita nella seconda frazione è piuttosto frizzante grazie alle maggiori avanzate della squadra di mister Stroppa. Al 72′ Scuffet è chiamato all’intervento su un tiro velenoso di Messias. Al 78′ Ragusa ammutolisce i tifosi di casa riportando avanti lo Spezia con un’azione simile al primo gol. Finale di gara piuttosto nervoso con l’arbitro Serra costretto ad estrarre tantissimi gialli. Al triplice fischio Messias ha esagerato con le proteste e l’arbitro ha espulso il giocatore poco prima di introdursi negli spogliatoi.