16 Dicembre 2018

Budimir risponde a Modolo, è pareggio tra Crotone e Venezia

CROTONE VENEZIA Termina in pareggio la sfida dell’Ezio Scida tra i padroni di casa del Crotone e il Venezia. Ospiti in vantaggio nel primo tempo grazie ad un preciso colpo di testa di Modolo. Nella ripresa i calabresi alzano il baricentro, aumentano la pressione e trovano il pareggio grazie ad un rigore procurato da Zanellato […]

Crotone

Tifoseria del Crotone

CROTONE VENEZIA

Termina in pareggio la sfida dell’Ezio Scida tra i padroni di casa del Crotone e il Venezia. Ospiti in vantaggio nel primo tempo grazie ad un preciso colpo di testa di Modolo. Nella ripresa i calabresi alzano il baricentro, aumentano la pressione e trovano il pareggio grazie ad un rigore procurato da Zanellato e trasformato da Budimir. Entrambe le squadre cercano la rete del nuovo vantaggio, ma la partita termina 1-1. Quarto risultato utile per il Venezia, mentre il Crotone, seppur la situazione continui ad essere complessa, allontana lo spettro della quarta sconfitta consecutiva.