26 Ottobre 2019

Gol e spettacolo allo Scida, Crotone-Venezia termina 3-2

Crotone Venezia – Termina con il successo del Crotone il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B contro il Venezia. La gara si conclude sul punteggio di 3 a 2 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a partire forte ed a sbloccare il punteggio […]

Crotone Venezia – Termina con il successo del Crotone il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B contro il Venezia. La gara si conclude sul punteggio di 3 a 2 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a partire forte ed a sbloccare il punteggio al 10′ con Aramu che, servito da Montalto, batte il portiere avversario. La reazione del Crotone non si fa attendere, ma il gol del pareggio arriva solo al 35′ con Simy, abile ad insaccare su assist di Barberis. Termina dunque in parità il primo tempo. La ripresa inizia con i padroni di casa all’attacco e con Simy che al 55′ ribalta definitivamente la situazione portando in vantaggio i suoi e siglando la doppietta personale. Il Venezia non ci sta e reagisce ancora, trovando il gol del pareggio al 68′ con Capello. Match spettacolare, che si decide solo all’84’ con Golemic, il quale, servito ancora da Barberis, batte il portiere avversario e regala i tre punti per il Crotone.