5 Ottobre 2019

Doppio Simy e successo netto per il Crotone, Virtus Entella battuta 3-1

Crotone Virtus Entella  – Termina con il successo del Crotone nei confronti della Virtus Entella uno dei match andati in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si è conclusa sul punteggio di 3 a 1 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco partono bene i calabresi che passano […]

Crotone Virtus Entella  – Termina con il successo del Crotone nei confronti della Virtus Entella uno dei match andati in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si è conclusa sul punteggio di 3 a 1 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco partono bene i calabresi che passano in vantaggio con Simy al 27′, abile ad insaccare alle spalle del portiere avversario. Passano dieci minuti e i padroni di casa trovano anche il gol raddoppio, sempre con Simy, notte fonda per la Virtus Entella, che dunque termina il primo tempo sotto di due reti. La situazione nella ripresa sembra proprio non cambiare, dato che il Crotone riesce a trovare anche il terzo gol con Crociata e chiude virtualmente i giochi al 63′. A nulla serve il gol della bandiera di De Luca per la Virtus Entella e dunque i rossoblu portano a casa tre punti fondamentali, che proiettano la squadra al secondo posto momentaneo dietro al Benevento.