18 Febbraio 2017

De Luca risponde a Mignanelli, Vicenza-Ascoli termina 1 a 1

Vicenza-Ascoli – Termina in parità il match tra Vicenza e Ascoli andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco è l’Ascoli a partire meglio ed a rendersi pericoloso fin da subito col duo Favilli-Orsolini, ma la vera palla gol capita […]

Vicenza-Ascoli – Termina in parità il match tra Vicenza e Ascoli andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco è l’Ascoli a partire meglio ed a rendersi pericoloso fin da subito col duo Favilli-Orsolini, ma la vera palla gol capita sui piedi di Bentivegna che spara però alto sopra la traversa. Al 36′ gli ospiti passano in vantaggio con Mignanelli che supera Benussi con un delizioso pallonetto. Nella ripresa entra in campo un Vicenza deciso a ribaltare il risultato. Si rende fin da subito pericoloso Rizzo e successivamente Bellomo, ma per il gol del pari del Vicenza bisogna attendere il minuto 69 con De Luca che supera Lanni e deposita la palla in rete. Non passano nemmeno due minuti e i padroni di casa restano in 10 per un fallo di Signori su Orsolini. Riprende a spingere allora l’Ascoli, forte dell’uomo in più, ma la vera palla gol capita al 93′ sui piedi di Gatto, il quale manda la palla di un soffio fuori.

TABELLINO:

Vicenza: Benussi, Zaccardo, Adejo, Espisito, Pucino, Rizzo, Gucher, Signori, De Luca, Cernigoi, Giacomelli.

Ascoli: Lanni, Almici, Augustyn, Gigliotti, Mignanelli, Cassata, Addae, Orsolini, Bentivegna, Lazzari, Favilli.

Ammoniti: Esposito, Gucher, Bellomo, Favilli, Addae, Mignanelli, Almici.

Espulso: Signori