24 Dicembre 2016

Dellafiore risponde a Guberti, Perugia-Latina termina 1 a 1

Perugia-Latina – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Perugia e Latina. La gara termina col punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco parte subito forte il Perugia che trova il gol del vantaggio al 4′ con Guberti. Non si fa attendere la reazione […]

Perugia-Latina – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Perugia e Latina. La gara termina col punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco parte subito forte il Perugia che trova il gol del vantaggio al 4′ con Guberti. Non si fa attendere la reazione del Latina che trova il gol del pari cinque minuti dopo con Dellafiore. Risponde subito il Perugia al gol subito, creando alcune palle gol dalle parti del portiere avversario, ma senza impensierirlo più di tanto. Nella ripresa la gara vede sempre i padroni di casa premere sull’acceleratore alla ricerca del gol del pari, il Latina, dal canto suo si limita ad agire di rimessa, aspettando un errore dell’avversario per passare in vantaggio. La gara non regalerà più emozioni nel finale e le due squadre sembrano accontentarsi del pari.

Perugia (4-2-3-1): Elezaj; Imparato, Volta, Belmonte, Di Chiara; Acampora (21’st Bianchi), Zebli; Dezi (34’st Ricci), Buonaiuto (44’st Didiba), Guberti; Drolè. A disp.: Santopadre, Alhassan, Brighi, Traorè. All. Bucchi

Latina (3-4-2-1): Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Garcia Tena; Gilberto, Mariga, Amadio (24’st Rocca), Bruscagin; Scaglia, Boakye (33’st D’Urso); Corvia (11’st Paponi). A disp.: Tonti, Regolanti, Coppolaro, Maciucca, Nica, Rolando. All.: Vivarini

Arbitro: Nasca di Bari

Ammoniti: Gilberto, Mariga, Imparato, Drolè, Dellafiore, Bruscagin.