1 Maggio 2017

Derby campano al Benevento, Avellino battuto 2 a 1

Benevento-Avellino – Termina con il successo del Benevento nei confronti dell’Avellino il derby campano andato in scena nel alle 12.30. La gara si è conclusa sul punteggio di 2 a 1. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Benevento però col passare dei minuti mette il piede […]

Benevento-Avellino – Termina con il successo del Benevento nei confronti dell’Avellino il derby campano andato in scena nel alle 12.30. La gara si è conclusa sul punteggio di 2 a 1. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Benevento però col passare dei minuti mette il piede sull’acceleratore e si rende pericoloso in due circostanze con Viola. Prima il centrocampista sfiora il gol da calcio piazzato, poi al 15′ il suo tap-in vincente viene contenuto in scivolata da Djimisti. Ci provano poi con insistenza anche Ciciretti e Ceravolo, mai loro tentativi non vanno a buon fine. Da segnalare il cambio forzato al 44′ per Baroni a causa dell’infortunio di Ciciretti. Un Avellino non pervenuto in questa prima frazione di gioco prosegue il match del secondo tempo sulla falsa riga del primo. E’ quindi il Benevento a passare in vantaggio al 50′ con bomber Ceravolo. Bidaoui pochi minuti dopo sfiora il gol del possibile pareggio per l’Avellino, ma al 65′ Falco raddoppia per il Benevento, battendo Radunovic con un tocco morbido di mancino. La reazione dell’Avellino non si fa attendere e al 70′ Eusepi accorcia le distanze. Nel finale ci provano in tutti i modi gli irpini, ma Djimsiti nel finale non inquadra la porta divorandosi il gol del pari.

Benevento: Cragno, Venuti, Camporese, Lucioni, Lopez, Chibsah, Viola, Ciciretti, Falco, Eramo, Ceravolo.

Avellino: Radunovic, Laverone, Jidayi, Djimsiti, Perrotta, Lasik, Omeonga, Moretti, D’Angelo, Eusepi, Ardemagni.

Ammoniti: Lucioni, Puscas, Asmah, Moretti, D’Angelo, Eusepi