26 Febbraio 2018

Dezi regala il successo al Parma, Salernitana battuta 1 a 0

Salernitana-Parma – Termina con il successo del Parma nei confronti della Salernitana il match andato in scena in questo posticipo di Serie B. La gara termina sul punteggio di 1 a 0 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La Salernitana forte del fattore casalingo tenta di […]

Salernitana-Parma – Termina con il successo del Parma nei confronti della Salernitana il match andato in scena in questo posticipo di Serie B. La gara termina sul punteggio di 1 a 0 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La Salernitana forte del fattore casalingo tenta di attaccare e mettere in difficoltà il Parma, ma gli ospiti ribattono colpo su colpo e attaccano alla ricerca del gol del vantaggio. Al 33′ il match si sblocca con Jacopo Dezi che porta in vantaggio il Parma trafiggendo il portiere avversario. La prima frazione di gioco si conclude dunque con gli ospiti in vantaggio per una rete a zero. Nella ripresa la musica non cambia. Sono gli ospiti che tengono il pallino del gioco e tentano di agire in contropiede per raddoppiare il punteggio. La Salernitana invece risponde colpo su colpo e si rende pericolosa dalle parti del portiere avversario, ma senza trovare il tanto sperato gol del pari. Si conclude dunque con il successo del Parma, che consente agli emiliani di ritornare nuovamente in zona play-off, per la Salernitana una sconfitta che fa suonare un piccolo campanello d’allarme nella corsa alla salvezza.