10 Dicembre 2018

Donnarumma show: il Brescia sbanca Salerno 1-3 grazie al suo bomber

I granata di Colantuono affrontano all’Arechi di Salerno le rondinelle. E’ una sfida che può valere tanto per il proseguo della stagione, le due squadre distano un solo punto. Ci si aspetta una bella gara ma allo stesso tempo tanto tatticismo. Entriamo nel match e vediamo quanto è accaduto: Inizia il match e il capocannoniere […]

Inizia il match e il capocannoniere conferma di essere letale davanti alla porta, al minuto 4, Donnarumma porta il Brescia in vantaggio. Tutto solo, buca Micai. Sul gol parecchie colpe vanno alla fase difensiva della Salernitana. Al minuto 9, il Brescia raddoppia. Secondo tiro in porta e doppietta di Donnarumma. Devastante il Brescia in questo avvio, la Salernitana è tilt. Brescia senza pietà, Donnarumma si porta il pallone a casa dopo mezz’ora. 3-0 Brescia, capolavoro di Donnarumma che dalla distanza batte Micai con un pallonetto stupendo. Finisce il primo tempo, in campo una sola squadra, anzi, un solo giocatore, Donnarumma. La Salernitana non è pervenuta, nella seconda frazione di gioco è chiamata ad un’impresa.

Secondo tempo a ritmi più bassi, chiaramente il Brescia gioca con il cronometro mentre per la Salernitana è sempre più dura. Ospiti padroni del campo a mezz’ora dalla fine. I padroni di casa sembrano non essere nella condizione di riaprirla, il Brescia continua a dominare su ogni singolo pallone. All’ultimo respiro, arriva il gol della bandiera, Di Tacchio trova una splendida conclusione al volo che fa 1-3. Finisce dunque così il match, per il Brescia arriva la prima vittoria stagionale in trasferta e lo fa con grande stile, contro una diretta avversaria per i playoff e con una prestazione di altissimo livello. La Salernitana esce ridimensionata dal confronto e per spazzare via i commenti negativi che ne seguiranno è chiamata a reagire sul campo già dalla prossima sfida, dove saranno essenziali i tre punti.

Salernitana (4-3-1-2): Micai; Casasola, Mantovani, Schiavi, Pucino; Akpa Akpro, Di Tacchio, Castiglia; Rosina; Jallow, Bocalon. Allenatore: Colantuono

Brescia (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Romagnoli, Gastaldello, Mateju; Bisoli, Tonali, Ndoj; Spalek; Morosini, Donnarumma. Allenatore: Corini

Arbitro: SigPiscopo della sezione di Imperia