26 Novembre 2016

Passo falso del Cittadella, vince il Carpi 2 a 0

Carpi-Cittadella – Termina con il successo del Carpi nei confronti del Cittadella il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina con punteggio di 2 a 0 per gli emiliani. Nella prima frazione di gioco è il Carpi a partire forte e a trovare il gol del vantaggio all’8′ con […]

Carpi-Cittadella – Termina con il successo del Carpi nei confronti del Cittadella il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina con punteggio di 2 a 0 per gli emiliani. Nella prima frazione di gioco è il Carpi a partire forte e a trovare il gol del vantaggio all’8′ con Catellani. Il Cittadella, quasi tramortito dal vantaggio subito a freddo, reagisce con bomber Litteri, ma non impensierisce il portiere avversario. E’ il Carpi a chiudere virtualmente i giochi al 29′ con Lasagna. Il Cittadella risponde a folate, non riuscendo a trovare il gol che riaprirebbe il match nel primo tempo. Il secondo tempo riprende a ritmi blandi. Il Carpi, forte del doppio vantaggio si limita a gestire il gioco e a colpire in contropiede, il Cittadella invece attacca a pieno organico nel tentativo di accorciare le distanze, ma i tentativi di Litteri prima e Arrighini poi non creano apprensione a Colombi. Termina dunque con il successo del Carpi, che si riprende dopo la sconfitta subita nell’ultimo turno a Bari, per il Cittadella invece passo indietro dopo la netta vittoria ai danni del Verona lo scorso turno.

Carpi: Colombi, Letizia, Sabbione, Struna, Romagnoli, Catellani, Di Gaudio, Crimi, Pasciuti, Mbaye, Lasagna.

Cittadella: Alfonso, Benedetti, Scaglia, Pedrelli, Pasa, Iori, Valzania, Schenetti, Chiaretti, Litteri, Arrighini.

Marcatori: Catellani 8′, Lasagna 29′

Ammoniti: Catellani, Pasciuti (Car), Pasa, Pedrelli, Schenetti (Cit)