29 Settembre 2019

E’ apotesi Salernitana a Livorno, al “Picchi” un pirotecnico 2-3!

LIVORNO – SALERNITANA  Lo stadio “Picchi” ospita la sfida tra il Livorno e la Salernitana, posticipo domenicale della quinta giornata di Serie B. I padroni di casa vogliono ottenere il terzo risultato utile consecutivo, al fine di risalire in classifica. Situazione pressoché simile per gli ospiti che, però, godono di una posizione più “tranquilla”.   […]

LIVORNO – SALERNITANA

I primi minuti del match sono caratterizzati da una fase di equilibrio, con le due squadre che preferiscono studiarsi, anziché provare una partenza sprint in avanti. Intorno al 20′ la svolta del match, il Livorno passa in vantaggio: sugli sviluppi di un cross di Del Prato, si crea una mischia all’interno dell’area di rigore, ma Marsura aggancia il pallone e lo spedisce in rete. Il classe 94′ prosegue la scia del suo magic moment! I padroni di casa continuano a spingersi in avanti e sfiorano la rete del 2-0 con un colpo di testa di Raicevic. Al 30′, Djuric si ritrova una grande occasione per ristabilire la parità, ma Porcino è eroico e salva tutto sulla linea. Marsura ci riprova con un destro dal limite dell’area, ma Micai non è d’accordo. Nei minuti di recupero del primo tempo, la Salernitana ottiene la parità: Cicirelli la mette in mezzo e Migliorini svetta di testa, Zima è battuto.

Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo. Il Livorno ha una buona opportunità con Marras, ma Micai salva di piede. Successivamente, si rende pericolosa anche la Salernitana con una conclusione di Firenze. Poi succede tutto nel giro di due minuti: al 57′, il Livorno trova il vantaggio con Raicevic, ma la gioia dura poco, infatti la Salernitana riesce subito a pareggiare grazie all’autogol di Di Gennaro. Marsura è sempre ispirato e continua la sfida personale con l’estremo difensore avversario. Entrambe le squadre si danno battaglia per cercare di portare a casa i tre punti. Il Livorno è costretto in giocare in dieci a causa dei cambi terminati e del successivo infortunio di D’Angelo. Nei minuti di recupero è apoteosi Salernitana: sugli sviluppi di un cross di Lopez, Zima esce a vuoto e Djuric insacca facilmente con un colpo di testa. 2-3 allo scadere!

TABELLINO LIVORNO-SALERNITANA 2-3

Marcatori: 19′ Marsura (L), 45’+1 Migliorini (S), 57′ Raicevic (L), 59′ aut. Di Gennaro (S), 91′ Djuric (S)

LIVORNO (3-4-2-1): Zima; Di Gennaro, Bogdan, Boben; Del Prato, Luci (66′ D’Angelo), Agazzi, Porcino; Marras (70′ Stoian), Marsura; Raicevic (74′ Braken). All.: Breda

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Maistro, Di Tacchio, Firenze (70′ Odjer), Cicerelli (93′ Kalombo), Lopez; Djuric, Giannetti. All.: Ventura

Ammoniti: Luci (L), Firenze (S), Jaroszynski (S), Djuric (S), Agazzi (L)