21 Settembre 2019

La Gumina regala tre punti all’Empoli, Cittadella battuto 1-0

Empoli Cittadella La Gumina – Termina con il successo dell’Empoli nei confronti del Cittadella il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa. Nel primo tempo è proprio l’Empoli a partire forte e a trovare il gol del vantaggio […]

Empoli Cittadella La Gumina – Termina con il successo dell’Empoli nei confronti del Cittadella il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa. Nel primo tempo è proprio l’Empoli a partire forte e a trovare il gol del vantaggio al 4′ con La Gumina, che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di Branca su Veseli. Il Cittadella risponde subito al gol subito, ma Diaw colpisce il palo esterno all’8′. Si ricompatta subito l’Empoli, che va vicinissimo al gol del raddoppio in due circostanze: prima Perticone salva su La Gumina, poi Dezi si vede annullato un gol dopo un palo colpito da Stulac. Termina dunque con i padroni di casa in vantaggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa l’Empoli gestisce il vantaggio e cerca di ripartire alla ricerca del raddoppio, mentre il Cittadella, dal canto suo, le prova tutte per pareggiare i conti. Il risultato non cambierà, nonostante i cinque minuti di recupero concessi e l’arrembaggio finale degli ospiti, dunque i toscani portano a casa tre punti preziosissimi, mentre il Cittadella resta in zona play-out.