8 Novembre 2020

L’uragano Lecce si abbatte sull’Entella: al Comunale termina 5-1 per i salentini

ENTELLA LECCE CRONACA – Per dare continuità al bel successo contro il Pescara il Lecce fa visita a una Virtus Entella ancora a caccia del primo successo stagionale. Inizio frizzante dell’Entella in una prima parte di gara caratterizzata da tre gialli nel giro di pochi minuti. La prima occasione è firmata da De Luca che con un tentativo in area sfiora la […]

Fot

ENTELLA LECCE CRONACA – Per dare continuità al bel successo contro il Pescara il Lecce fa visita a una Virtus Entella ancora a caccia del primo successo stagionale.

Inizio frizzante dell’Entella in una prima parte di gara caratterizzata da tre gialli nel giro di pochi minuti. La prima occasione è firmata da De Luca che con un tentativo in area sfiora la porta. Al 37′, il Lecce passa alla prima occasione: Mancosu mette in mezzo per Coda che da pochi passi si conferma bomber costante e porta in vantaggio i suoi.

La seconda frazione di gioco regala subito emozioni ed il Lecce raddoppia subito: ancora Mancosu protagonista che stavolta assiste Henderson che da posizione ravvicinata deposta il 2-0. 5 minuti più tardi, i liguri riaprono il match: bella azione di Currarino che serve in mezzo De Luca, bravo di testa a battere Gabriel. Attorno all’ora di gioco le svolte che decidono il match: prima un gol annullato all’Entella poi, sul ribaltamento, rigore ed espulsione per i liguri. Mancosu non sbaglia dal dischetto ed a 30 dal termine il Lecce è sopra di due. Nel finale i salentini dilagano prima con Paganini che sigla la quarta rete e poi con Stepinski che fissa il punteggio sul 5-1,