9 Dicembre 2017

Firenze risponde a Cernuto, Venezia-Pro Vercelli termina 1 a 1

Venezia-Pro Vercelli – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Venezia e Pro Vercelli. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire meglio e, grazie al gol di Cernuto sbloccano il punteggio al 9′ […]

Venezia-Pro Vercelli – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Venezia e Pro Vercelli. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire meglio e, grazie al gol di Cernuto sbloccano il punteggio al 9′ di gioco. La reazione degli ospiti non si fa attendere e si fa attendere, e prima Morra spreca da ottima posizione, poi allo scoccare del 45′ Firenze pareggia i conti per la Pro Vercelli e porta il punteggio sull’1 a 1 all’intervallo. Nella ripresa le due squadre si affrontano ad armi pari alla ricerca del gol del vantaggio. Ci prova maggiormente la Pro Vercelli, con uno scatenato Firenze, ma il Venezia non sta a guardare e risponde colpo su colpo con bomber Zigoni, ma i suoi tentativi non vanno a buon fine. Nel finale sono proprio i padroni di casa a voler cercare maggiormente la vittoria, mentre la Pro Vercelli tenta di portare a casa un punto d’oro per la classifica. Nel finale espulso anche Grassadonia, tecnico della Pro.