3 Settembre 2017

Foggia ed Entella non vanno oltre l’ 1 a 1

Foggia-Entella – Allo stadio Pino Zaccheria va in scena Foggia-Entella valida per la seconda giornata di Serie B. Entrambe le formazioni, reduci da due pesanti disfatte (con il medesimo punteggio di 5-1) cercano di riscattarsi immediatamente. Alla fine entrambe devono accontentarsi di un pareggio. Partono forte i padroni di casa che all’11 passano in vantaggio: dopo […]

Foggia-Entella – Allo stadio Pino Zaccheria va in scena Foggia-Entella valida per la seconda giornata di Serie B. Entrambe le formazioni, reduci da due pesanti disfatte (con il medesimo punteggio di 5-1) cercano di riscattarsi immediatamente. Alla fine entrambe devono accontentarsi di un pareggio. Partono forte i padroni di casa che all’11 passano in vantaggio: dopo un triplice scambio in area, Mazzeo elude un intervento avversario e mette dentro. La Virtus non si intimorisce e attacca: un fallo in area di Martinelli porta l’arbitro a dare rigore. E dal dischetto Troiano non sbaglia. Tutto da rifare per il Foggia: si va a riposo sull’ 1 a 1. Rispetto alla prima frazione di gioco il copione nella ripresa non cambia sostanzialmente con i padroni di casa a fare la partita e a impostare il gioco, mentre gli ospiti a difendersi aspettando il momento giusto per ripartire in contropiede. Al 51′ Chiricò pericoloso su calcio di punizione, la palla si abbassa troppo tardi e oltre alla barriera sorvola la traversa, sospiro di sollievo tra i pali per Iacobucci. Gli ospiti fanno poco o nulla in fase offensiva limitandosi a contenere i rossoneri. Il risultato fino al 90′ resta inchiodato sul pari.

FOGGIA (4-3-3): Guarna; Gerbo, Martinelli, Coletti, Rubin; Agazzi, Vacca, Deli; Chiricò (78′ Calderini), Mazzeo (69′ Beretta), Fedato.

ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Baraye; Nizzetto (76′ Crimi), Troiano, Eramo; Palermo; De Luca (83′ Diaw), La Mantìa (59′ Luppi).

MARCATORI: Mazzeo all’11 (F); Troiano (r) (E).

AMMONITI: Gerbo, Calderini; Troiano.