6 Aprile 2019

Foggia, Iemmello regala la vittoria e scoppia in lacrime. Allo Zaccheria Spezia battuto 1 a 0

Dopo la sconfitta del Venezia, il Foggia riceve lo Spezia allo Zaccheria con l’obbligo di vincere per continuare a sperare nella salvezza. Nel primo tempo la partita è sgonfia di occasioni da gol, con tanta paura da una parte dei padroni di casa e tanta tranquillità, forse troppa, dall’altra. Nella ripresa, invece, parte bene il […]

pietro iemmello, attaccante del foggia

Dopo la sconfitta del Venezia, il Foggia riceve lo Spezia allo Zaccheria con l’obbligo di vincere per continuare a sperare nella salvezza. Nel primo tempo la partita è sgonfia di occasioni da gol, con tanta paura da una parte dei padroni di casa e tanta tranquillità, forse troppa, dall’altra. Nella ripresa, invece, parte bene il Foggia che va vicino al gol con Deli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La svolta della partita avviene a 10 minuti dal termine: lo Spezia va in rete con Gyasi ma l’arbitro annulla per un fuorigioco. Sul ribaltamento di fronte Gerbo pesca in area di rigore Iemmello che insacca alle spalle di Lamanna e fa esplodere lo Zaccheria. È l’ultima emozione del match, finisce con Iemmello in lacrime dopo le vicende delle ultime settimane. Il Foggia trova 3 punti preziosissimi per continuare a sperare nella salvezza.