1 Ottobre 2017

Foggia-Novara, che spettacolo: il match domenicale termina 2 a 2

Nel match della domenica parte forte il Foggia che nel primo tempo tiene praticamente sempre in mano il pallino del gioco. A sorpresa il Novara trova il vantaggio con una rete straordinaria di Moscati al 31′. Nonostante il buon gioco espresso, Stroppa deve fare a meno di tre giocatori nella prima frazione per infortunio: il […]

Nel match della domenica parte forte il Foggia che nel primo tempo tiene praticamente sempre in mano il pallino del gioco. A sorpresa il Novara trova il vantaggio con una rete straordinaria di Moscati al 31′. Nonostante il buon gioco espresso, Stroppa deve fare a meno di tre giocatori nella prima frazione per infortunio: il difensore Camporese, Agnelli e Floriano sostituiti rispettivamente da Coletti, Fedato e Deli. Anche dopo esser andati sotto, i padroni di casa esprimono il loro gioco ed allo scadere dei minuti di recupero della prima frazione Golubovic ingenuamente commette fallo su Rubin in piena area di rigore e concede la possibilità di rimettere il risultato in parità dagli undici metri a Mazzeo. Il classe ’83 con estrema freddezza fissa il parziale sull’1 a 1. Nel secondo tempo Fedato completa la rimonta al 59′ Francesco Fedato che approfitta di una serie di errori difensivi di Montipò e Troest e porta in vantaggio i pugliesi. La gara nel finale si accende col Novara che prova a tutti i costi di rimettere il risultato in parità. Al 79′ viene espulso Corini per eccessive proteste, ma i piemontesi non perdono le speranze e all’84’ trovano il pari con Dickmann sugli sviluppi di un corner. Al 92′ Chiricò cade a terra in area in maniera plateale e chiede il penalty, ma l’arbitro assegna un giallo per simulazione al giocatore. Allo Zaccheria termina 2 a 2.