15 Dicembre 2017

Beffa Venezia: Deli allo scadere evita la sconfitta al Foggia

Nell’anticipo di giornata al Zaccheria, Foggia e Venezia sono a secco di vittorie da 4 giornate e la voglia di fare punti si nota sin dalle prime battute. Al 5′ gli ospiti trovano il vantaggio con Zigoni che si fa trovare preparato in area dopo una bella combinazione targata Falzerano–Pinato. Il Foggia prova subito a […]

Nell’anticipo di giornata al Zaccheria, Foggia e Venezia sono a secco di vittorie da 4 giornate e la voglia di fare punti si nota sin dalle prime battute. Al 5′ gli ospiti trovano il vantaggio con Zigoni che si fa trovare preparato in area dopo una bella combinazione targata FalzeranoPinato. Il Foggia prova subito a reagire, ma al tempo stesso lascia parecchi spazi in contropiede alla squadra di Inzaghi. Al 36′ i padroni di casa devono anche rinunciare a Camporese per infortunio, al suo posto Loiacono. Nel secondo tempo le due squadre si allungano un pochino e da questa situazione il Venezia trae beneficio e raddoppia al 55′ ancora con Zigoni che in girata su un assist di Pinato batte il giovane Tarolli. La compagine pugliese prova rimettere in piedi la gara, però gli ospiti si comportano in maniera egregia in difesa e vanno vicino al 3 a 0 con Falzerano. All’ 88′ Beretta riapre a sorpresa la gara e regalando un finale bollente allo Zaccheria. All’ultimo respiro, al 95′, la squadra di casa pareggia clamorosamente con Deli che sfrutta l’assist di Coletti e fa esplodere i suoi tifosi. Nonostante il pari in extremis, al termine della gara i sostenitori pugliesi hanno fischiato la squadra.