4 Aprile 2017

Frosinone-Avellino: quante polemiche per l’arbitraggio!

In queste ore tifosi ed addetti ai lavori in casa Frosinone stanno recriminando per un calcio di rigore abbastanza netto per un fallo di D’Angelo al 34′ del secondo tempo ai danni di Dionisi. Il tecnico Marino ed alcuni giocatori alla stampa hanno dichiarato di essere molti scontenti dell’arbitraggio del signori Marini, ma a quanto pare […]

In queste ore tifosi ed addetti ai lavori in casa Frosinone stanno recriminando per un calcio di rigore abbastanza netto per un fallo di D’Angelo al 34′ del secondo tempo ai danni di Dionisi. Il tecnico Marino ed alcuni giocatori alla stampa hanno dichiarato di essere molti scontenti dell’arbitraggio del signori Marini, ma a quanto pare anche gli ospiti hanno qualcosa da ridire. Gli irpini, difatti, recriminano per il gol del vantaggio del Frosinone arrivato al 14′ del primo tempo con Dionisi servito da Mazzotta, proprio l’autore dell’assist sembrerebbe essere partito in posizione irregolare, dunque la rete dell’1 a 0 sarebbe stata da annullare.