7 Marzo 2020

KO interno per il Frosinone, allo Stirpe passa la Cremonese 2-0

Frosinone Cremonese – Termina con l’inaspettato successo della Cremonese ai danni del Frosinone il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 2-0 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco partono fortissimo i grigiorossi, che sbloccano il punteggio dopo soli 13′: Valzania taglia a […]

Frosinone Cremonese – Termina con l’inaspettato successo della Cremonese ai danni del Frosinone il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 2-0 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco partono fortissimo i grigiorossi, che sbloccano il punteggio dopo soli 13′: Valzania taglia a fette la difesa avversaria con un lampo perfetto per Parigini, il quale, complice anche un’indecisione di Bardi, porta i suoi in vantaggio. Doccia gelata per il Frosinone, che attacca subito a testa bassa alla ricerca del pareggio. Doppia occasione per i padroni di casa intorno alla mezz’ora di gioco, tutte a firma di Dionisi, che però non vanno a buon fine. Termina dunque 0 a 1 il primo tempo. La ripresa si apre alla stessa maniera del primo tempo, ovvero con il gol siglato subito in avvio dalla Cremonese, grazie ad un gol splendido di Castagnetti, che beffa Bardi direttamente dalla propria metà campo. Un gol da fantascienza, che taglia letteralmente le gambe agli uomini di Nesta e fa perdere la testa a Dionisi, il quale viene espulso per somma di ammonizione. In 10 e con il doppio svantaggio, il Frosinone attacco comunque a testa bassa cercando di riaprire la gara, ma i grigiorossi si difendono bene ed in contropiede fanno male alla retroguardia ciociara. Nel finale non vi è da segnalare nessuna azione eclatante e dunque il match termina sul punteggio di 2 a 0 in favore della Cremonese.